daphucco.com
当前位置:首页>汽车>洗车超人
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

洗车超人

投资金额:1-3万
公司名称:广州粤润汽车服务有限公司

洗车超人

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车援救服务、汽车租赁、汽车零配件批发
  • 公司名称:广州粤润汽车服务有限公司

洗车超人——微水(500ml)洗车美容,上门服务车主(全国招商)_1

 

洗车超人——微水洗车项目优势:微水洗车,O2O模式,低成本,市场大


洗车超人微水洗车在国内首创手机下单+上门服务+无水洗车的O2O方式运营,洗车超人微水洗车打破了车主到店用水洗车的传统模式,通过手机下单,让洗车超人微水洗车随时、随地、随叫、随到,省时、省力、省事、省心,为广大车主提供便捷的上门洗车服务。同时,洗车超人微水洗车为洗车工人提供全方位的培训,每一个培训合格的洗车超人都具备完成汽车美容店所有要求工作的能力。

洗车超人——微水洗车的核心技术:国家发明专利产品


公司依托国家发明专利技术洗车精华素系列产品。洗车超人微水洗车只需将几滴精华素混合500毫升自来水,将水摇匀后喷洒在汽车表面上,即可实现快速渗透,在尘埃和车漆之间形成保护层,将污垢包裹,使污渍与车漆隔离。再经严格培训的洗车超人微水洗车的洗车工人运用规范统一的多种不同手法、角度的擦拭,使污渍就沾在湿毛巾上。和传统高泡沫的水洗相比,洗车超人微水洗车的无水洗车方式不伤车漆,对环境无污染,为国家节约水资源,环保又安全。

 

洗车超人——微水洗车市场分析: 汽车保有量大,并呈逐年增长趋势

2017年1月10日,公安部交管局公布了最新的机动车保有量数据。截至2016年底,全国机动车保有量达2.9亿辆,其中汽车1.94亿辆。其中汽车保有量超过2百万辆的城市有18个,北京第一、成都第二。
2016年,小型载客汽车达1.6亿辆,其中,以个人名义登记的小型载客汽车(私家车)达到1.46亿辆,占小型载客汽车的92.60%。与2015年相比,私家车增加2208万辆,增长15.08%。
全国有49个城市的汽车保有量超过百万辆,18个城市超200万辆,6个城市超300万辆。其中汽车保有量超过200万辆的18个城市依次是北京、成都、重庆、上海、深圳、苏州、天津、郑州、西安、杭州、武汉、广州、石家庄、东莞、南京、青岛、宁波、佛山。全国平均每百户家庭拥有36辆私家车,成都、深圳、苏州等城市每百户家庭拥有私家车超过70辆。
2016年,全国机动车驾驶人数量达3.6亿人,汽车驾驶人超3.1亿人,占驾驶人总量的87.49%,全年新增汽车驾驶人3129万人。
从驾驶人驾龄看,驾龄不满1年的驾驶人3314万人,占驾驶人总数的9.27%。男性驾驶人2.60亿人,占72.77%,女性驾驶人9738万人,占27.23%,与2015年相比提高了1.53个百分点。

 

中国汽车数量的快速增长,车辆清洗成为有车一族的固定消费,我们经常看到大大小小的洗车店排起了长队等候洗车的场景,特别是在节假日或雨后,排队洗车的现象更频繁。在车主时间越来越宝贵、交通日益堵塞、油价不断上涨的今天,对车主来说,远距离洗车既浪费时间又浪费精力还浪费汽油,市面上对洗车店的需求是十分旺盛的,开一家汽车美容店是很有市场的。
每个人都有成功打造出一番事业的想法,那么创业最重要的是赚钱,洗车超人微水洗车加盟,给你一个市场,剩下的就是你发掘商机的能力了。洗车超人微水洗车加盟,为你提供最优质的产品,招揽回头客,生意就是好。


洗车超人微水洗车是一个巨大的金矿,用最有力的产品竞争力来提升洗车超人微水洗车的品牌知名度。汽车洗车行业的规模经营、连锁经营、品牌经营已经成为刻不容缓的事实!

 

洗车超人微水洗车加盟条件:
1.有一定的经济基础和创业精神
2.认同洗车超人微水洗车经营理念共同发展
3.接受洗车超人微水洗车培训内容
4.接受洗车超人微水洗车合同条约内容
5.能独立承担民事责任的企业法人或自然人
6.在当地有开拓市场的能力

 

详情咨询加盟,请直接拨打招商电话:13929105667 (微信同号),联系人:关山

 

广州粤润汽车服务有限公司简介:

广州粤润汽车服务有限公司是一家专注于汽车后市场服务,以无水洗车、汽车美容项目为主的专业公司,公司的服务内容包含普通洗车、精细洗车、汽车美容等。公司注册资金3000万元,目前在全国大多数省份和城市,为车主提供上门洗车、汽车美容服务。 公司为洗车、美容技师(公司称“洗车超人”)提供全方位的汽车精洗、美容培训,每一个培训合格的“洗车超人”都具备完成一个汽车美容店所有要求工作的能力。公司业务正在广州、深圳快速展开,并陆续扩展到全国大多数省份和城市,需要大量的洗车超人完成上门服务工作,此项拟将为政府部门解决成千上万人员的就业问题。

公司在国内首创“手机下单+上门服务+无水洗车”的O2O方式运营,打破了车主用户到店用水洗车的传统模式,通过手机下单,手机接单,让“洗车超人”随时、随地、随叫随到,省时、省力、省事,为广大车主提供便捷的上门洗车、汽车美容服务。

公司依托的是具有国家发明专利技术的洗车精华素系列专利产品。洗车超人只需将几滴精华素混合500毫升自来水,将水摇匀后喷洒在汽车表面上,即可实现快速渗透,在尘埃和车漆之间形成保护层,将污垢包裹,使污渍与车漆隔离。再经严格培训的洗车超人,运用规范统一的多种不同手法、角度的擦拭,使污渍就沾在湿毛巾上。 和传统高泡沫的水洗相比,公司的无水洗车方式不伤车漆,对环境无污染,为国家节约水资源,环保又安全。公司已经获得国际ISO9001质量管理体系认证证书,和国际ISO14001环境管理体系认证证书。

公司的愿景是成为中国第一的上门洗车、汽车美容服务公司。公司的使命是要通过优质的上门洗车、汽车美容服务,在中国推广、普及无水洗车方式,为中国的环保节水事业做出贡献。我们秉承“拼搏进取、诚信共赢、持续发展”的企业核心价值理念,为客户提供专业、优质的服务。

 

详情咨询加盟,请直接拨打招商电话:13929105667 (微信同号),联系人:关山

 

相关链接:http://fs.58.com/qczsjm/27722072295851x.shtml?PGTID=0d000000-0000-0762-c8ae-652aa73cf0df&ClickID=1

媒体报道:http://mp.weixin.qq.com/s/xNcYYRkb8qmKWNovuD8QaA

              http://gz.ifeng.com/a/20160513/4546752_0.shtml

 

部分视频:http://v.ku6.com/show/T62WFfbcPMez8DXidgvWFg...html

洗车超人——微水(500ml)洗车美容,上门服务车主(全国招商)_2

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。