daphucco.com
当前位置:首页>餐饮>传奇麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

传奇麻辣烫

投资金额:5-10万
公司名称:广州昌康企业管理服务有限公司

传奇麻辣烫

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:铜锣码头披萨、西餐
  • 公司名称:广州昌康企业管理服务有限公司

传奇麻辣烫隶属于广州昌康企业管理服务有限公司,目前主要经营可米冰淇淋和法诺面包两大品牌,昌康创立之初,便本着传递西方餐饮浪漫浓情为己任,它融和中国饮食文化的优雅中和。

传奇麻辣烫

传奇麻辣烫公司简介:

广州昌康企业管理服务有限公司,西式餐饮文化倡导者,创始于2005年。在国际化大融合中,中西方美食不断碰撞融合,昌康企业秉承“最原汁原味”将西方美食文化带进大陆,在品牌美食的点滴间,已然融入西式餐饮文化中。

广州昌康企业管理服务有限公司集团凭借其独具魅力的品牌战略和优质服务在中国大陆设立了北京、成都、广州、集经营管理、技术培训、服务支持多功能为一体的运营管理服务基地,打造了以500公里为业务半径、整个大陆业务拓展和终端运营服务的无缝覆盖业务体系,为旗下可米冰淇淋、法诺面包,特色餐饮项目和上百种特色餐饮技术研发专利的发展和推广。

传奇麻辣烫

传奇麻辣烫前景分析:

传奇麻辣烫有永久广阔的发展空间。它是传奇麻辣烫行业中最耀眼的一个品牌,它会带领你走向成功的道路。现在,深度挖掘传奇麻辣烫项目的财富赚,在传奇麻辣烫市场上,不得不说,投资2009年,在对杭州市场进行考察了三个月之后,童启华发现了杭州人对传奇麻辣烫的感情深厚,需求旺盛,于是和朋友一起开了这家传奇麻辣烫连锁店。

一直以来,行业进入门槛低,技术含量低,大多停留在小作坊的水平上,从业者的生产和销售模式落后,随意使用低质原料,质量安全,没有保障,甘其食的成立,是想让被更多的人认同和喜爱,行业能受人尊重,通过走上标准化的路线,遵守严格的操作规范,希望能在这样的传统行业开拓或确定一种新的商业模式,让人们的生活更健康、更便利。

传奇麻辣烫加盟

中国餐饮市场潜力巨大,有万亿的市场容量,并且保持着每年17%以上的增长速率,实现了每年近千亿增量的放量式增长。传奇麻辣烫,其地域接受性广,发展至今,更成为名号繁多,制作新奇特,鲜香味美,遍布全国各地,深受人们喜爱的著名小吃。其情感附加值让食客回味。

1、咨询洽谈:互相考察,学员负责了解项目,品尝口味,选择符合自身条件的项目。总部对学员素质以及资金能力会进行评估。

2、签订协议:签订技术培训协议。

3、技术学习:包括理论学习,实践操作。

4、选址定位:选择适合自己预期投资额的地址,总部会给予建议指导

5、装修设计:总部会给予提供牌匾设计方案和室内招贴方案,以及装修风格建议。

6、硬件配备:包括桌椅,餐具,设备,日常用品,外卖用具。

7、软件配备:原材料,宣传贴画,人员配备。

8、营销策划:开业促销,服务规范,销量分析。

在瞬息万变的竞争中,广州昌康企业管理服务有限公司集团锁定市场、研发创新、高效执行,牢牢把握市场主动权,谱写新的商业神话!传奇麻辣烫品牌店一经推出,就以健康美味的饮食、快捷环保的购物方式,迅速获得了消费者的认同。

传奇麻辣烫

1、品牌优势大,消费者更信赖。

2、借助传奇麻辣烫在餐饮市场上打出来的良好口碑,加盟商可以很快的打开当地市场。

3、传奇麻辣烫品牌总部对加盟商没有过高的要求,只要年满18周岁,拥有良好的商业信誉,热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情,就可以投资加盟。

4、传奇麻辣烫总部强大的实力就是加盟商在麻辣烫 市场营养的底气,为加盟商解决经营过程中遇到的所有问题

1.做餐饮生意者,身体素质一定要达标,并且,有餐饮事业的热情和技巧;

2.认可品牌的经验理念和模式,有志于创业投资的人;

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;执行和遵守各项经营管理体系;

4.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

5.具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

6.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

7.具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳);

8.能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。