daphucco.com
当前位置:首页>珠宝>点点当
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

点点当

投资金额:5-10万
公司名称:点点当运营中心

点点当

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:黄金回收奢侈品回收钻石回收名表名包回收
  • 公司名称:点点当运营中心
   点点当现从事黄金回收连锁加盟。主营:黄金珠宝类回收,名表奢侈品回收,相机数码类回收,典当,寄卖,定制,置换。总部提供黄金珠宝真假鉴定培训-回收技巧-网络推广-开店指导-搭建网络平台线上线下立体化经营模说式,对各加盟商量身定制营销方案,针对每位加盟商的地域·市场·人脉以及从事的职业经验等等,给予分析定位,个性化扶持。 点点当本着以“诚”乃信之本;“无诚”何以言信?诚而有信,方为人生·的宗旨与加盟商携手共创黄金行业后市场,中国点点当回收奢侈品连锁品牌。
点点当-手把手教你开当铺   加盟条件 加盟申请者需符合以下的条件 认同点点当的企业文化 有创业者精神 具有中专以上学历 愿意从事服务行业的经营管理 愿意处理日常经营事宜 没有犯罪记录 与点点当品牌没有利益冲突
合作后享受的服务有哪些?答:1、远程技术支持,我们主要给你的服务是前期辅助您进行远程鉴定,您可以少基础来开展你的事业,边流水增涨边学习,收到假货由总部承担,这样可以降低风险,节省各项成本。2、总部承诺回收,做生意怕囤货,压货,你回收来的物品可以通过自己的渠道进行销售,也可以由总部回收,大限度保护你的利益,实现少库存。3、提供开店指导,对于一个刚接触奢侈品回收行业,一个没有太多经验的人来说的话,我们的服务是实际,贴心的了,不用再花时间去摸索,不用再为一些繁琐而不产生效益的工作烦躁,哪怕您对做生意一窍不通,我们也会耐心的把您教会。4、提供营销推广技术帮助您发展,都知道现在的竞争越来越激烈了,我们会不断推出一些营销推广方案帮助您发展,一些技巧来帮助您取得客户,对于您来说可以增强信心,对于我们来说是为了把您扶持上轨道能够真正走量,终实现双赢的局面。5、完善的服务和售后保护,我们公司技术部负责技术支持运营指导,物流部专门负责收发货,推广部门负责广告支持,售后部门负责对您回收的物品进行保养维修,销售部门负责帮您完成定制业务和代购业务。

    如今已经成为行业标杆的点点当,已经获得事业成功的加盟商们,曾经他们也有着与你类似的经历,如今他们已经华丽转身。点点当现从事黄金回收连锁加盟。主营:黄金珠宝类回收,名表奢侈品回收,相机数码类回收,典当,寄卖,定制,置换 典当加盟行业前景良好。在各省市政策的支持下,正在回暖的典当加盟行业已经站在新的历史起点上,处于完善闲置物品平台市场秩序、构建长效机制的发展关键期。现代典当行业已不是过去救穷、救急的当铺,而是成为一种具备理财功能、资金融通功能、当物保管功能及商品销售功能的金融补充和商业渠道。点点当品牌不光给您提供鉴定技术和回收渠道支持,更重...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟红酒服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。