daphucco.com
当前位置:首页>设备>德法永
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

德法永

投资金额:1-5万
公司名称:雄县振良塑业有限公司

德法永

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:雄县振良塑业有限公司

振良塑业位于京、津、保三角腹地河北省雄县境内,座落于华北明珠白洋淀畔,紧邻各地综合试点镇、小商品集贸市场--白沟,北距都北京108公里,东距天津公里,西距石家庄180公里,经京石、保津、京开高速公路均可到达,地理位置十分优越,津保高速公路西站引线直通本公司。  德法永塑业系列产品通过欧盟ROHS环保认证,国内外先吃螃蟹源头封闭式治理理念,是市场上出众、有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。德法永塑业本着“诚信为本、求实创新、品质、服务至上”的企业信念,以改善室内空气环境、营造舒适环保空间、打造美丽中国为...

德法永塑业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"德法永塑业“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

振良塑业位于京、津、保三角腹地河北省雄县境内,座落于华北明珠白洋淀畔,紧邻各地综合试点镇、小商品集贸市场--白沟,北距都北京108公里,东距天津公里,西距石家庄180公里,经京石、保津、京开高速公路均可到达,地理位置十分优越,津保高速公路西站引线直通本公司。  

德法永塑业系列产品通过欧盟ROHS环保认证,国内外先吃螃蟹源头封闭式治理理念,是市场上出众、有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。

德法永塑业本着“诚信为本、求实创新、品质、服务至上”的企业信念,以改善室内空气环境、营造舒适环保空间、打造美丽中国为己任,为百姓提供更为安全、健康的空气净化产品为目标,不断促使我们进行技术革新、产品创新,以质优价廉的产品和无微不至的服务来回报社会、贡献价值。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟红酒服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。