daphucco.com
当前位置:首页>服务>凌睿酒店
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

凌睿酒店

投资金额:300万以上
公司名称:杭州凌睿酒店管理有限公司

凌睿酒店

  • 投资金额:300万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理、客房服务
  • 公司名称:杭州凌睿酒店管理有限公司

1、加盟者提出加盟意向

通过下方留言、加盟热线或者加盟代理等多种渠道。

2、团队与加盟者接洽

了解凌睿酒店加盟品牌、凌睿集团,沟通加盟者大致情况。

3、项目决策审核通过

对物业进行综合评估,确定落地的可行性。

4、签订合同,缴纳加盟金

全款缴纳合同约定的费用。

5、酒店筹建

专业酒店工程人员提供专业指导、检查、督导。

6、人员培训、运营筹备

培训相关店长、店员,协助完成开业前各项工作。

7、酒店开业、运营

配合加盟商完成酒店开业以及日常运营事宜。

1.品牌优势

尊享“凌睿酒店”品牌及企业荣誉使用权

中国连锁酒店品牌影响力保证

全国连锁门店100+

2.会员优势

千万会员免费共享输出,多元化的门店预订渠道

全国会员170w+

3.成功经验优势

具备2000多家的成功管理运营经验

成熟的运作模式和风险管控经验

4.装修作业优势

利用千家店的装修经验,在实现装修任务与资金统筹整合基础上,科学化、规范化、精细化操作,全程派人指导,保证高质量短周期完成装修任务

5.运营管理优势

专业的酒店运营管理团队

成熟的垂直管理体系

规范化、标准化、服务化的连锁酒店

6.全方位服务优势

秉承“为客户创造价值”理念,提高效率与酒店经营能力

凌睿酒店致力于在中国消费升级环境下,寻找商业与生活方式各种结合的可能,打造更多符合美好生活标准的新酒店品牌。城市中心的交通便捷,产品的简洁留白,用户自助的智能化体验,在每个城市之间,实现会员资源共享。

凌睿酒店公司介绍:

杭州凌睿酒店管理有限公司成立于浙江·杭州,是一家集中高端酒店&民宿、公寓地产、餐饮、咖啡&茶饮、零售等业务的综合型集团公司。杭州凌睿酒店管理有限公司作为国内领先的商业空间运营商与连锁品牌运营商,历经多年发展,已成功打造出清蝉、木山清芽、燕隅、趣猴为代表的多个酒店连锁品牌,以及呆蝉餐厅、喵右卫门咖啡趣町等优质商业品牌。

在多业态和多品牌全局战略的指引下,凌睿以其产品设计、品牌策划、空间运维为强大竞争优势,配合供应链调配、会员体系、投后管理等产业链全方位指导,为合作伙伴带来便捷省心的经营支持,孵化更多符合美好生活标准的新商业品牌。【更多详情

凌睿酒店品牌介绍:

凌睿酒店打造一种全新的酒店文化,在目前国内外市场竞争激烈、混乱的大环境下,在中国率先提出微型连锁轻奢酒店的概念,选择定位于开拓“轻奢型连锁酒店”,细分市场以轻奢主题、艺术体验、小众旅行为特色深度开发酒店的产品和服务,致力于为城市精英阶层打造除五星酒店之外的全新小众度假体验。

凌睿酒店以独有竞争力从产品设计、品牌策划、空间运维、供应链调配、会员体系、投后管理等多个方面,持续探索美好,并实践美好,成为国内领先的商业空间运营商与品牌运营商,为合作伙伴带来体面、省心的加盟支持,带领更多人创造更多价值的同时,也让他们与 时代同行,收获自豪与满足。

凌睿酒店品牌理念:

理念:探索美好、实践美好

宗旨:从初心出发,凌睿集团一直致力于在中国消费升级环境下,寻找商业与生活方式结合的各种可能,以"探索美好实践美好"为己任,突破传统商业模式的思维与运作,打造更多符合美好生活标准的新商业品牌。

凌睿酒店品牌特色:

1.成本大幅度降低,0部署,无需投入硬件,无需投入it维护,升级无需二次操作,升级成本低且不影响使用。

2.五大防护--物理防护、网络防护、系统防护、应用防护、管理防护,做到安全无忧。

3.管理基于SAAS架构的酒店管理平台,通过云端操控,多屏互动,实现信息数据随时随地查看。

凌睿希望未来能够带领更多人一同创造价值,通过品牌创新、模式迭代、管理更新、理念提升...等帮助他们与时代同行,收获成功与回报;同时,也希望能够驱动市场潮流不断更新迭代,为城市新商业发展注入新能量。

1、客运中心区域

邻近地铁沿线、高速公路城市入口处、主要道路交叉道口、交通枢纽中心、市郊结合部、汽车终点站、大型停车场、火车站、码头、长途汽车站、公路高速客运中心区域。这些区域来往人群目的明确,一般时间较晚都会有住宿需求。

2、商业中心密集、企业、工厂、机关单位区域

位于A类城市的市级、区级或其他城市的市级商务区、商业中心、会展中心、物贸交易中心、交通中心、大型游乐中心、大型居民住宅区、成熟开发区、经济新区。三公里范围内企业、工厂、机关单位密集,这些地方有较充足的商旅住宿需求。

3、十字路口区域

十字路口,俗称“金角银边”具有良好的可见性,有一定的广告位更佳。路口及沿途需能提供路标,临街为佳。

商业繁华区也可内进,但距路口很好不超过50米,不要有过多迂回及分岔,需有车道直达门前。

选址大约200米位置能有通达商业中心、机场、火车站、汽车站、码头的公交站线。

4、大学校区区域

邻近城市知名的大学或在校学生数量在两万人以上的教育区。

学校每年都要接待诸多的学术访问或交流的团体或个人,在学校里开会学习之后,就近住在酒店里,既舒适又方便。对来学校办事的公务人员来说也很便利。

在学校附近的酒店举办同学聚会,也是非常有意义。开一个酒店需要诸多的就业人员,为贫困学生提供勤工俭学的机会。

5、名胜景区或其他地标建筑

邻近城市某个标志建筑、知名建筑或历史文化、旅游项目、会展中心和未来2-3年即将进行大型项目会展或者竞技的区域。这样的位置占据天时地利人和,聚集人流的地方,生意都不会差。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。