daphucco.com
当前位置:首页>教育>北清阳光
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

北清阳光

投资金额:5-10万
公司名称:北清阳光有限公司

北清阳光

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:
  • 公司名称:北清阳光有限公司

北清阳光加盟详情

北清阳光有限公司是一家服务于网络教育行业的集团公司,现已与清华大学和国家信息产业部等有关部门合作,开发出了国内最具有权威性的网络教育和培训体系,因市场需求,诚邀各地区热爱教育行业的有志之士加盟

北清阳光

北京北清阳光有限公司(以下简称“中国前程教育网”)系北清阳光教育研究中心附属机构,位于中关村高科技园区核心地带—中关村广场。中国前程教育网是全方位、专业化的远程教育服务提供商,中国前程教育在线立足于远程教育服务行业,北清阳光加盟从事远程教育技术、教育资源开发、策划与推广、教学平台及课件的开发和定制、教育信息咨询、互联网信息与技术服务等经营项目。北清阳光加盟公司自成立以来,始终积极参与着我国终身学习体系的建设,以远程教育服务为核心业务,开创了成熟的教育运营服务体系。目前,从幼儿教育、中小学教育到高等教育、职业教育、继续教育、企业培训,中国前程教育服务覆盖了各个年龄阶段的多种教育方式,从而满足所有求学者的不同需求。


中国前程教育网与教育部教育管理信息中心、信息产业部、清华大学……等众多政府部门、教育培训机构、科研部门大力支持和协助下,以其独特的产品和信息,及自身雄厚的技术力量为依托,成为建设中国教育信息高速公路的强者,创造一个企业的辉煌。

 

中国前程教育网拥有一支结构合理、充满活力的人才队伍,即高素质的管理团队和博学精干的专家顾问团,他们之间分工合作与默契配合保证了中国前程教育网在社会效益与经济效益上的双丰收,使其逐渐在中国教育服务业中成为一个强大的综合教育信息服务机构。

 

中国前程教育网追求的理念北清阳光加盟:秉承“专业、勤勉、诚信、双赢、奉献”的原则,将人类的智慧、科技的结晶、广阔的市场、优质的服务完美的结合在一起打造成为中国最大的网上教学平台。

北清阳光加盟优势

北清阳光

据中国权威调查结果显示:2005年中国市场需求达到4500亿元,2006年则为5000亿元以上,2007年教育支出即将突破万亿元大关,以10%的比例高居家庭消费需求第一位。

 

目前,远程教育已成为我国教育的一大趋势。88.7%的人认为远程教育是未来的主流教育,85.3%的人认为远程教育能学到更多的知识,89.4%的人对远程教育持肯定态度。在这种时代大趋势下,北清阳光加盟优势诚邀各界有识之士加盟合作,与我们共襄盛举,一道迈向通往成功的康庄大道。

 

投资网络远程教育,名利双收!根据艾瑞iResearch 市场咨询最近预测,在2008年、2009年以及2010年,中国网络教育市场将分别达到297亿元、360亿元以及441亿元。中国现在有大学数量4000所,中小学校55万所,幼儿园60到70万所,市场巨大。北清阳光向所有希望学习的人提供其一生中任何时候皆可利用的学习资源。网络教育,一座正等待开凿的"金矿山",慧眼识珠者赢,敢于行动者赢,抢占先机者赢!      

 

北清阳光远程教育拥有最权威、最优秀的资源,为学生量身定做全面的学习计划,达到高效快捷的学习目的,是中国教育市场的新课标。中国学习通卡集成了幼儿、小学、初中、高中、大学、自学考试、职业教育、技能培训等一系列网上课程,拥有一张学习通卡就能满足各方面的学习需求。北清阳光加盟优势是对于加盟商来说成本很低,但是对于普通消费者来说价值却很大。总部为合作机构前期配送13倍以上的中国学习通卡,只要卖出40张卡就能收回前期投资。

北清阳光加盟流程

北清阳光

时代进步了,现在的人们更加注重问题。而就是今天的北清阳光受到了很多人的喜欢。给广大的学子带来了实惠,同时也让很多想致富的人,看到了赚钱的曙光!


1:资源全:用户只需拥有一张“中国前程教育网阳光卡”,就可以学习中国前程教育网提供的所有中小学课程。并包含历史、地理等副科课程。北清阳光能够培养学生自主学习和创新学习能力;对偏科差学生有再学习帮助,达到全面发展。


2:权威性:“中国前程教育网”花费巨资整合了目前国内最具权威性、最优秀的资源提供商提供的网上教育资源;北清阳光同时与教育部教育管理信息中心、信息产业部等国家政府机构的合作也保证了“中国前程教育网”的权威性。


3:师资雄厚:北京大学、清华大学、中国人民大学等教授组成顾问团队,出谋划策,指点迷津;由北京市各重点中学教师组成教育中坚团队,经验丰富,携手网络,重点难点,一网打尽。


站在成功的基础上,北清阳光投资项目始终不断完善相关产品的开发以及后续服务保证,以质量求生存,以创新求发展,以服务求信誉,确保合作商轻轻松松赚钱!成就百万梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。