daphucco.com
当前位置:首页>服务>神鹭食用品
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

神鹭食用品

投资金额:1-5万
公司名称:湖北神鹭集团

神鹭食用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:湖北神鹭集团

神鹭食用品加盟条件:

1、认同神鹭食用品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、神鹭食用品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循神鹭食用品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择神鹭食用品的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择神鹭食用品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

神鹭食用品产业化重点品牌,坐落在浠水县散花工业园区。总注册资本1.8亿,集团总资产3.5亿,有员工1800余人,管理23人,技术人员58人。年产值很5亿元,创利税4000多万元。 神鹭食用品是以发展现代生态循环农业为主,集绿色无公害农副产品养殖、加工、销售、物流配送、饲料加工于一体的品牌。主要从事淡水水产品的生产、深加工与出口,禽肉禽蛋生产加工境内外销售,鸡粪转饲料及复合肥的生产,藕带等农产品开发、冷冻贮藏、物流配送。产品质量己通过绿色安全食品QS认证、美国FDA、英国BRC认证及欧盟EEC卫生注册。水产品远销美国、欧盟、中东、日本、韩国、香港、台湾等16多个和地区,遍布各地各大中城市。立足“...

神鹭食用品产业化重点品牌,坐落在浠水县散花工业园区。总注册资本1.8亿,集团总资产3.5亿,有员工1800余人,管理23人,技术人员58人。年产值很5亿元,创利税4000多万元。 神鹭食用品是以发展现代生态循环农业为主,集绿色无公害农副产品养殖、加工、销售、物流配送、饲料加工于一体的品牌。主要从事淡水水产品的生产、深加工与出口,禽肉禽蛋生产加工境内外销售,鸡粪转饲料及复合肥的生产,藕带等农产品开发、冷冻贮藏、物流配送。产品质量己通过绿色安全食品QS认证、美国FDA、英国BRC认证及欧盟EEC卫生注册。水产品远销美国、欧盟、中东、日本、韩国、香港、台湾等16多个和地区,遍布各地各大中城市。立足“服务三农,支援农业”,成立湖北卓越融资担保公司,为支持农业发展提供贷款担保,为广大种养殖农户提供资金支持。到2015年,神鹭食用品全力打造0亩神鹭食品工业园,实现苗种、饲料、养殖、加工、销售、物流、销售的农业产业链,实现年产值过亿元,力争成功上市。 湖北神鹭集团在董事长兼总经理杨光的带领下,发扬“艰苦创业、锐意进取”的企业精神;履行“诚信天下、品质为先”的企业宗旨;坚

神鹭食用品市场维护:

采用神鹭食用品的特许经营模式将支持您在指定区域内专享经营神鹭食用品品牌,支持您在本地区的品牌使用权不受侵犯及利益化。

售后服务:

通过400电话、网络平台等客户服务入口,全面提供神鹭食用品产品咨询、购买、调换、更新等服务,有效保护货源及时供应更新与质量承诺。

激励机制:

公司为神鹭食用品加盟商提供多样化、人性化的激励机制,其中包含投入重金奖励、多项补贴、年终奖励等,帮你分散风险式轻松经营为您解决后顾之忧。

制造优势:

神鹭食用品招商总部斥资两个多亿打造国内生产基地,引进大批国外出众生产装备,保护产品在同行业的持续优势。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。