daphucco.com
当前位置:首页>教育>黄金格作文
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

黄金格作文

投资金额:10-20万
公司名称:北京中育慧之光教育科技有限公司

黄金格作文

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:黄金格作文、十倍速学习密码、思维导图学习法
  • 公司名称:北京中育慧之光教育科技有限公司

作文成绩不好的学生,期盼提高作文水平,但有担心没多余的时间来看书。一旦在作文上投入太多时间,又害怕其它各科成绩给耽误了。一旦注重其它学科的学习,又担心作文水平上不去,所以在时间分配上,是个矛盾的问题。

1、提升不费时间

《黄金格作文》无需学生耗费大量 的时间去阅读名人名著,无需家长购买 海量的作文选,无需花高价参加补习班 每天只需1小时,8天即可完全掌握。

2、名校背景信誉

《黄金格作文》由著名作文专 家胡国华老师,集35年心血结晶,众多 出版社获悉争相出版,胡老师权衡再三 后选择北大音像出版社,一是北大作为 中国最著名的学府,知名度高。二是 北大深厚的文化底蕴,可信度高。

3、快速提分效果

率先试用的家长们纷纷反映孩 子用《黄金格作文》后,最震撼的效果 就是孩子成绩,像坐了火箭一样蹭蹭蹭 的直往上窜,而且更让他们意外的是, 孩子们学习兴趣更强了喜欢主动学习了 ,其它各科成绩也提高了。

1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

8、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

9、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营

《黄金格作文》是知名作文专家胡国华老师,根据中小学生写作特点,按照小学、初中、高中三个阶段,融合35年教学经验,独创的一套“按格写作”的好方法。指导小学生如同写字、绘画一样,从描红、临摹开始,从写“正楷”字开始,然后再写“行书”、“草书”,通过系统训练,一步一步学习和提高文章的技能。从初中开始,通过独特的“横列式、对照式、纵贯式、扇面式、子母式、环套式”六大结构来训练文章章法,最后,通过三大黄金立意破解立意平淡症、六大黄金脉络突破章法混乱症、九大黄金语言突破语言贫血症,达到提高学生写作水平的目的。

黄金格作文品牌起源:

2005年,湖北华师一附中胡国华老师用他独创的"黄金格作文训练法"指导高二学生张晗,参加国际作文大 赛获特等奖,美国蒙特霍利约克大 学免试录取,除16.5万美元的全额奖学金外,每年另获1万美元领袖才能奖学金,被誉为"史上最值钱的作文"。更震撼的是,此后不久,他又指导另外一名学 生付呤也凭借三篇作文,被美国科尔比学院提前录取,也获得16万美元的全额奖学金。业内感叹:一篇好作文,改变一生的命运。

2008年,胡国华老师所教的华师一附中三(2)班,32人参加考试竟然出现了5个满分作文,其他学生作文最低分52分,全班作文平均分56.5分,绝对是史上最牛的作文班。

1994年,3人满分,01年4人满分,06年,3人满分,08年5人满分......让人震惊。

为何如此神奇,是偶然还是必然?华师一附中语文教研组长揭开了这个谜底。学生入学时,作文水平参差不齐,但胡老师带的班级,语文水平尤其是作文水平扶摇直上,学生屡次在作文大赛中获奖。

年年都有满分作文,甚至一年好几个,高分作文更是家常便饭,可见这种事情不是偶然,绝对是胡老师有其独特的妙招。正所谓名师出高徒,据粗略统计,截止2009年,胡老师学生有65人考取作文满分。

黄金格作文创始人胡国华简介:

1、湖北华师一附中语文高级教师,高考作文顶级指导专家。

2、20年高考作文评价、阅卷经历,湖北省高考阅卷作文大组长。

3、全国中语会本体改革中心理事,国家级骨干教师培训班导师。

4、教育部考试中心"高考命题研究与中学教学之关系"课题组成员。

5、受邀到全国20多个省市讲学数百场,受益师生百万人。

6、从教35年以来,带出一名省状元、65名学生高考满分作文、115名学生考入清华北大。

黄金格作文项目特色

胡国华老师在35年的教学过程中,从小学到中学到全国重点中学,胡老师已经积累了丰富的教学经验,一些自己独特的构想在脑海中开始形成,最终由 实验层面上升到理论层面。2010年,胡老师35年心血结晶终于结出丰硕的果实,其独创的"黄金格作文法"终于问世,该方法一举打破了传统作文教学方式 "出题——作文——批改——读范文"的陈旧方式,在全国几十所重点中学试验过程中,其快速提分的效果获得了众多一线老师和学生的高度赞赏。

立意好的文章往往给老师眼前一亮的感觉,容易评高分。而高分作文立意就是情、志、理三点。胡老师教你 如何铸造超凡脱俗的文章灵魂,(如一条定规,两高原则,三个要点等)行文之前,就能在脑海中快速谋划一篇 立意高远、情趣高雅的文魂,解决立意平庸症。

只有思想高远,情趣高雅的文章,才能在茫茫文海中鹤立鸡群,而这一切都逃不脱胡老师"情、志、理"三 字真经。一篇抒发长城伟岸的文章,品味出五千年历史文化的深厚底蕴,歌颂祖国壮丽河山;一篇书写抗洪救灾 的文章,折射出感天动地的人间真情;一篇描写慈父的文章,一杯暖暖的牛奶感悟出殷殷的浓烈关爱。每天只需 1小时,只需两天,就能让孩子的文章马上脱胎换骨,中心思想高、远、雅。

很多学生写完第一段,愁第二段,这就是典型的思路混乱症。阅卷老师每天评阅很多试卷,都是快速阅读, 一眼扫过,如果思路混乱,很可能评低分。胡老师独创了六种奇妙精巧的结构,让学生快速解决思路混乱症, 无论任何题材,任何题目,任何体裁,学生都能写出思路清晰,章法巧妙的文章,而且写起来都又快又好。精 巧别致的结构无异于是博取高分、满分的重要法宝。

精巧别致的结构,让文章闪亮起来,清晰的思路,明快的结构阅读起来酣畅淋漓,更能在考试受到评卷老 师的青睐。独具匠心的横列式结构,气贯长虹的纵贯式结构,包罗万象的子母式结构……无需列提纲,无需思 考半天,随意选取一种结构,下笔就成文,思维快捷,不仅写得快,写得流畅,更是写得好。

华美的语言往往能起到出奇制胜的效果,获得阅卷老师的垂青,从而博得高分。胡老师独创的九步语言锤 炼法,其中三比之法,四字短语,引诗入文,化诗入文等精妙语言训练法,更是能起到点石成金,化腐朽为神奇的魔力。在教程中,胡老师将教你如何解决语言贫血症,对每一步训练都有具体指导,一学就会,立竿见影, 让平凡的语言立刻闪亮起来,鲜活起来,去冲击高分、满分作文。

华美的语言让文章五彩斑斓,读起来津津有味,文章自然炫目惊人。描写四季的春华秋实,描写感情的心酸苦辣,描写未来事物的畅想,好作文的语言就像插上一双想象的翅膀,翩翩起舞。比喻、排比、对偶的选择,引诗入文、化诗入文的应用。顿时让语言披上美丽的外套,如 朝阳照射中池塘小鱼般鲜活起来。

黄金格作文----专家评价:

人民教育出版社资深编审,课程教材研究所研究员张定远评价道:《黄金格作文》作为全国首套专业的作文教程,在教学过程中,打破了传统作文教学几十年来“出题—作文—修改—读范文”的陈旧模式,其创新的作文教学模式,填补了我国长期以来中小学作文训练教程的空白,具有里程碑的意义。

中国人民大学中文系教授,博士生导师马相武评价道:胡老师《黄金格作文》不仅体现在能够快速提升学生作文水平,极大提升学生作文能力之外,更重要体现在其三心的思想“有信心、有决心、有恒心”对提升学生的人格品质、锻炼学生的思维品质、熏陶学生人文素养等内在素养有重大意义。

著名教育家,中国教育学会原副秘书长连秀云评价道:《黄金格作文》是一套科学、系统、实用、有效的作文训练教程,改变了现在作文教学无章、无序的状况。通过全国40多所省级重点中学试验证明,学生作文成绩平均提高十几分、甚至几十分,对于提高学生写作水平无疑具有十分显著的作用。

人民教育出版社中学语文教研主任顾振彪评价道:胡国华老师通过自己几十年小学、中学的教学经验,总结出的《黄金格作文》作文国家“十一五重点课题研究成果”推广实至名归,在素质教育推广这些年来,胡老师几十年围绕作文这个课题研究,其成果获得了国家教育部赞许,无疑是语文教学的福音。

名师俱乐部加盟

加盟条件:

五年以上教学经验;

中级以上职称;

县市级以上骨干教师;

在所教学科有一定的研究成果,并在报刊上发表过论文。

加盟后权利与义务:

可参加公司组织的学习研讨活动;

可参加公司产品制作(公司付报酬);

定期给公司提供相关信息。

营销加盟

加盟条件:

1、有一定的营销经验和实力;

2、对本公司的产品销售有兴趣。

加盟后权利与义务:

1、在本地区代理销售本公司产品;

2、共担风险和共享利益。

培训加盟

加盟条件:

1、有地方教育资源;

2、有培训的组织管理经验;

加盟后权利与义务:

1、共同组织各类培训班和会议;

2、共担风险和共享利益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。