daphucco.com
当前位置:首页>其他>芭菲尔舞蹈培训
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

芭菲尔舞蹈培训

投资金额:30-50万
公司名称:芭菲尔国际舞蹈教育集团

芭菲尔舞蹈培训

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:芭菲尔舞蹈培训
  • 公司名称:芭菲尔国际舞蹈教育集团

  芭菲尔舞蹈培训学校招商加盟。湘乡芭菲尔舞蹈培训成立于2004年,是一个专门从事少儿舞蹈业余培训机构。以湖南娄底为发源地和核心,历经13年发展,已拥有60家加盟分校,200多名专业舞蹈教师,4万名学生。是目前全国比较大的舞蹈教育加盟连锁品牌!湘乡芭菲尔舞蹈培训是与娄底总校同期开办的学校,有着成熟的教学模式和丰富的办学经验,我们的宗旨是“让每一个孩子在开心快乐中拥有良好的体形和气质”!

  跳舞的人的优雅与气质是花钱也买不到的,是融入到她们的一言一行、一举一动的之中的。这样的优雅与气质是由内而外散发的,与舞蹈者自身的年龄无关,即使走在路上,也能让人给人一种与众不同的感觉;

  跳舞的人谈吐之间,魅力无限,摄人心魄。她们总是很阳光,这是一种发自内心的自信与骄傲,这样的阳光就像舞蹈者对人生执着不变的追求,让人钦佩;

  跳舞的人总给人一种坚韧的感觉,因为体验过学习时的辛苦与疲惫,所以即使遇到再大的苦难,也能从容面对;舞蹈者的美是纯粹的,因为这种美源自他们内心对舞蹈本身艺术性的执着追求,她们向往自由,追求自由,衣裙翩然恰似一抹灵韵在天地间经久徘徊。在那一刻时光似乎静止又似乎匆匆流逝,唯有光晕中的舞者是长存不变的焦点。

timg-(1).jpg

  1、素质要求:有独立承担民事责任的能力,诚实守信,并有强烈的意愿长期投身于早教行业,具有良好的个人及商业信誉。

  2、理念要求:具有较强的品牌意识,高度认可芭菲尔舞蹈的企业文化和经营理念,遵守芭菲尔舞蹈总部的规章制度,能够自觉维护芭菲尔舞蹈的品牌形象,并接受总部的统一管理。

  3、实力要求:具备一定的经济实力,能有足够的项目启动资金及流动资金,以用于支付房租、装修、设备等各种开支。

  4、门店要求:有符合总部要求的店面,需位于目标客群居住密集地区,且交通便利,有足够的停车位。

timg-(2).jpg

  1、强大的品牌优势:

  在市场上芭菲尔舞蹈中心品牌广为人们所熟悉,拥有较高的知名度与美誉度。加盟经营,要与大品牌握手,成功才有靠山,才更多一份保障。

  2、超凡的模式优势:

  芭菲尔舞蹈中心形成了完善的经营及管理模式,在连锁经营管理方面,市场的同行。加盟芭菲尔舞蹈中心,在这套超凡经营模式的指导下,你只须依葫画瓢就可以轻松获得成功。

  3、到位的售后优势:

  芭菲尔舞蹈中心建立了完善的售后服务系统,总部提供整套的创业解决方案,加盟商无须任何的商业或其他什么基础,总公司给予由零开始的全面扶持。

  4、明显的价格优势:

  芭菲尔舞蹈中心凭借强大的规模经营优势,能够在产品、仪器及其他设置供货方面,给予加盟商超乎寻常的优惠价格,保证加盟商拥有利润空间。

  5、综合的实力优势:

  芭菲尔舞蹈中心拥有从科研、生产、教育到营销等完善企业体系,汇聚行业人才,与国际巨头通力合作,积累多年运作经验,具有强势创新能力,在行业中综合实力无以争锋。

timg-(1).jpg

  1、了解咨询

  向总部索取有关加盟资料,或进行在线咨询,了解详细的加盟信息。

  2、市场考察

  派区域业务员前往实地考察进行市场考察,提供分析报告并确定是否合作。

  3、加盟申请

  投资者对项目进行咨询、考察,确定加盟意向后,可向总部提交加盟申请表。

  4、签订加盟合同书

  上述工作落实后,您携带相关人员与本公司签订加盟合同书并支付相关费用,正式确定加盟或代理合作关系。

  5、选址

  招商专员对当地市场情况和地理位置进行分析,并对市场及店面考察评估。

  6、店铺装修

  设计部提供装修施工图,实施门店装潢,设备耗材及经营用品的配送,设备安装调试。

  7、培训阶段

  确定培训方式,派员到总部参加系统的培训。

  8、开业筹备

  总部派督导组进驻协助加盟商筹备开业所需的所有设备和物品,以及准备开业活动所需物资和开业活动方案。

  9、正式开业

  正式开业,按既定标准,安排人员下店给予开业支持及其他指导。

timg-(3).jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。