daphucco.com
当前位置:首页>其他>五常大米
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

五常大米

投资金额:5-10万
公司名称:黑龙江三安科技&三安米业有限公司

五常大米

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:大米
  • 公司名称:黑龙江三安科技&三安米业有限公司

  1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

  2、自愿申请加盟【五常大米】连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

  3、认同【五常大米】经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

  4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

  5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

  6、能够全身心投入,统一使用【五常大米】品牌名称,自觉维护品牌形象;

  7、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

五常大米加盟

  五常大米是黑龙江五常市出产的品牌大米。五常市为隶属于黑龙江省哈尔滨市的县级市,清咸丰四年设“举仁、由义、崇礼、尚智、诚信”五个甲社,取自“三纲五常”之意,因此得名五常。五常市在工商部门注册的大米企业为292家,产能达到400万吨。五常市地处黑龙江省南部,属于中温带大陆气候,无霜期140天,平均年降水量608毫米,年日照2629小时。溪浪河、拉林河、牤牛河贯穿全境,水系纵横。充沛的日照,天然河水灌溉,加上种植的成熟期长的优质晚熟品种的水稻,使五常大米与众不同的特点。五常山清水秀,更是鱼米之乡。五常大米受产区独特的地理、气候等因素影响,干物质积累多,直链淀粉含量适中,支链淀粉含量较高。由于水稻成熟期产区昼夜温差大,大米中可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有宜。五常大米颗粒饱满,质地坚硬,色泽清白透明;饭粒油亮,香味浓郁,是日常生活中做米饭的佳品。五常大米素有“贡米”之称。五常市政府授权了五常市龙头企业黑龙江省五常大仓米业有限公司等10多家大米生产企业专属使用“身份证”标识,保证产品的可追溯和原产地。五常大米树诚信品牌,推行一条龙监管体系,为了从根本上杜绝“稻花香大米”造假行为,五常市正在着手推进从农户、生产基地、加工企业到经销商的一条龙监管体系。五常市要求农产品生产者和经营者如实填写农产品生产记录,并建立企业档案、基地档案、生产记录、产地证明等数据库,创建农产品生产质量安全信息录入与查询系统,建立“产销一体化”的农产品质量安全追溯信息平台,做到农产品质量信息可上网查询。

五常大米加盟

  1、拥有品牌形象,一蹴而就,能在总部的帮助下较快步入品牌经营轨道,从中获益重视品牌战略,品牌经营是产业发展的一个必然趋势。特许者良好的品牌形象及统一的形象识别系统,比加盟者更具有品牌推广与维护能力。

  2、获得广告及促销支持,兵团**,减少广告成本,达到较理想的宣传效果。

  3、特许者的系统运作对加盟者可以减少一些日常经营管理上的困扰。

  4、使其综合成本大大降低,投资风险得到有效控制,增加了成功机会。

  5、市场信息资源共享,确保先把握投资商机。

五常大米加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。